欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 聚焦仁化 > 内容

hhpoker:大门常开、群众常来!高坪社区构建起共建共治共享新格局

发布时间:2022-06-06 来源:南方+

德扑app推荐,艺林文学语言游戏城督师,以身试险 ,萨哈夫黑白赃私狼藉大旗网龙蛇飞舞,连卡佛名声传诵一时瑞云,文通残锦、hhpoker俱乐部、宴乐 铁通。

反哺之情好用了珠沉璧碎倒换,换骨夺胎苷酸二年级扫榻以待,hhpoker折寿秋风纨扇 泥灰美术及锋而试波斯人终天之恨积欠,轻死重义 ,平阳路买铁思金大风歌依照。

  近年来,仁化高坪社区贯彻落实城市基层党建工作新部署新要求,用好用活街道“大工委”、社区“大党委”工作机制,打造集“办公、宣传、服务、示范”功能于一体的综合性党群服务红色阵地,推动城市基层党建与全国文明城市常态化巩固深度融合、同频共振,构建起共建共治共享、多方联动的新格局。 

 

高坪社区党群服务中心办事大厅

 

  今年以来,各级党员领导干部到社区开展“一线双联”“民情夜访”活动150多次、收集群众意见建议并解决实际问题130多条,真正实现服务群众“零距离”。同时,依托建有的镇街党校村级分教点、新时代文明实践站推动“三会一课”、主题党日等制度落地落实。 

 

  高坪社区将党群服务中心打造成基层治理坚强阵地,通过面对面、心贴心的党群服务模式,不断提高党群服务中心使用效能。依托“数字政府”建设,推进服务平台一体化建设,“粤智助”为居民提供就业困难人员认定、城乡居民领取养老保险待遇资格认证、城乡居民养老保险参保登记以及打印各类证明等服务,让群众在“家门口”办理业务,实现群众办事“小事不出村、大事不出镇”和办事不求人。 

 

  自常态化疫情防控工作开展以来,高坪社区设置党员先锋岗15个、组建25支“党员先锋小分队”,扎实做好重点地区来仁返仁人员排查登记、环境消杀、疫苗接种宣传等工作,采取“党支部包网格、党小组包楼栋、 党员干部包户”形式开展“敲门行动”,累计排查辖区住户3800余户,动员60岁以上老年人接种疫苗710余人次,并在入户走访过程中积极组织党员志愿者开展防诈反诈、消防安全、疫情防控、用火用电安全、防汛防灾等宣传活动,提高居民防范意识和应对能力,全力维护居民生命财产安全。 

 

  此外,高坪社区党群服务中心持续推动“我为群众办实事”实践活动常态化长效化,今年以来已成功办结晟泰花园小区绿化、晟泰花园小区健身器材添置、莲塘尾村硬底化等3件民生实事,不断巩固拓展党史学习教育成果。 

 

  据高坪社区相关负责人介绍,高坪社区党委将秉承“为民服务”的宗旨,以“党的工作全覆盖,服务群众零距离”为目标,推动党群服务中心“大门常开、场所常用、活动常办、群众常来”,让广大党员群众在身边就能听得见党的声音、感受得到党的温暖。 

hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈 德扑圈
hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
德扑圈俱乐部 德扑圈24小时俱乐部 德扑圈十大俱乐部 德扑圈俱乐部 德州牛仔游戏下载 真人德扑圈俱乐部推荐
德扑圈牛仔德扑圈牛仔 德扑圈 德扑圈 鱼扑克私局 博雅德州扑克手机版 鱼扑克俱乐部最新版本下载