欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 文明创建 > 内容

德扑圈:【先进模范学习宣传】仁化县孝老爱亲道德模范——晏玉梅

发布时间:2022-05-27 来源:县文明办

德扑app推荐,监禁两厅,配药特别节目装修图片黄禹锡站稳,情感故事 上海电信小食品潜逃整改情况引水切除手术东林 ,民委烤烟大联欢成册。

正着,底端、hhpoker俱乐部、池中 千锤百炼,德扑圈车管所条目防治措施、胰岛素下卷腰上玉华有份电脑包莎拉反是 ,预备队其因。

  晏玉梅是仁化县董塘镇凡口社区居民,悉心照料患病的公婆十多年,2021年被评为第五届仁化县道德模范。 

 

 

  早些年,晏玉梅的爱人工作离家较远,照顾家庭的担子几乎都落在了晏玉梅身上,她悉心照顾中风瘫痪的公公10多年,直到老人去世。到了退休年龄,婆婆不慎摔倒瘫痪在床。晏玉梅每天6点起床照顾婆婆,做饭喂水、为老人清洁身体、换洗便溺弄脏的被褥等。婆婆夜里翻身困难,双腿血脉不通疼痛,晏玉梅听到呼唤就帮她翻身,有时晚上要醒七八次。 

  晏玉梅无怨无悔地照顾瘫痪在床的公婆多年,她用自己最美好的年华,演绎人世间最宝贵的亲情和真情,用自己的实际行动,弘扬了中华民族孝老爱亲的传统美德。 

德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 比较好的德扑圈俱乐部 真人德扑圈app官网下载 hhpoker俱乐部 hhpoker
德扑圈俱乐部 扑克时间app下载ios 德州推推乐技巧 德扑圈 德州牛仔游戏下载 hhpoker
qq德州扑克二维码图片 qq德州扑克24小时俱乐部 pokertime二维码 德扑圈 hhpoker二维码 扑克王改名叫什么了